MASSA DE PANQUECA

MASSA DE PANQUECA

PREPARO Produto pronto para o consumo, enrolar as panquecas com o recheio de preferência. INGREDIENTES Leite, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo integral desidratado, óleo de soja e sal. Contém Glúten. Contém...

MASSA DE LASANHA BRANCA

MASSA DE LASANHA BRANCA

PREPARO Produto pré-cozido, descongelar diretamente no refrigerador, por 6 horas, a uma temperatura de 4°C a 8°C. Colocar em um refratário com o molho de sua preferência, levar ao forno pré-aquecido, a temperatura de 180°C por 20 minutos e...

MASSA DE LASANHA VERDE

MASSA DE LASANHA VERDE

PREPARO Produto pré-cozido, descongelar diretamente no refrigerador, por 6 horas, a uma temperatura de 4°C a 8°C. Colocar em um refratário com o molho de sua preferência, levar ao forno pré-aquecido, a temperatura de 180°C por 20 minutos e...

RONDELLI DE QUEIJO E PRESUNTO

RONDELLI DE QUEIJO E PRESUNTO

PREPARO Produto pré-cozido, descongelar diretamente no refrigerador, por 6 horas, a uma temperatura de 4°C a 8°C. Colocar em um refratário com o molho de sua preferência, levar ao forno pré-aquecido, a temperatura de 180°C por 20 minutos e...

RONDELLI DE ESPINAFRE COM RICOTA

RONDELLI DE ESPINAFRE COM RICOTA

PREPARO Produto pré-cozido, descongelar diretamente no refrigerador, por 6 horas, a uma temperatura de 4°C a 8°C. Colocar em um refratário com o molho de sua preferência, levar ao forno pré-aquecido, a temperatura de 180°C por 20 minutos e...

CANELONI DE RICOTA COM TOMATE SECO

CANELONI DE RICOTA COM TOMATE SECO

PREPARO Produto pré-cozido, descongelar diretamente no refrigerador, por 6 horas, a uma temperatura de 4°C a 8°C. Colocar em um refratário com o molho de sua preferência, levar ao forno pré-aquecido, a temperatura de 180°C por 20 minutos e...

CANELONI DE FRANGO

CANELONI DE FRANGO

PREPARO Produto pré-cozido, descongelar diretamente no refrigerador, por 6 horas, a uma temperatura de 4°C a 8°C. Colocar em um refratário com o molho de sua preferência, levar ao forno pré-aquecido, a temperatura de 180°C por 20 minutos e...

CANELONI DE QUEIJO E PRESUNTO

CANELONI DE QUEIJO E PRESUNTO

PREPARO Produto pré-cozido, descongelar diretamente no refrigerador, por 6 horas, a uma temperatura de 4°C a 8°C. Colocar em um refratário com o molho de sua preferência, levar ao forno pré-aquecido, a temperatura de 180°C por 20 minutos e...

TORTEI DE ABÓBORA

TORTEI DE ABÓBORA

PREPARO Produto pré-cozido, descongelar o produto em água fervendo até boiar, retira-lo com uma escumadeira, colocar em um refratário para servir com o molho de sua preferência. INGREDIENTES Abóbora, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido...

NHOQUE  DE BATATA

NHOQUE DE BATATA

PREPARO Produto pré-cozido, descongelar o produto em água fervendo até boiar, retira-lo com uma escumadeira, colocar em um refratário para servir com o molho de sua preferência. INGREDIENTES Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico...

NHOQUE DE BATATA  SALSA (MANDINHOQUINHA, BATATA BAROA)

NHOQUE DE BATATA SALSA (MANDINHOQUINHA, BATATA BAROA)

PREPARO Produto pré-cozido, descongelar o produto em água fervendo até boiar, retira-lo com uma escumadeira, colocar em um refratário para servir com o molho de sua preferência. INGREDIENTES Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico...

NHOQUE DE BATATA COM ESPINAFRE

NHOQUE DE BATATA COM ESPINAFRE

PREPARO Produto pré-cozido, descongelar o produto em água fervendo até boiar, retira-lo com uma escumadeira, colocar em um refratário para servir com o molho de sua preferência. INGREDIENTES Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico...